Не плети

Алексей Панев
Не плети мне паутину
Я запутался всерьез
На дрейфующей мы льдине
Губы жжет судьбы мороз
От заката,до рассвета
Жизнь мила жизнь не мила
Мы с тобой одним дуплетом
в стволе ржавого ружья
нас ни кто не одолеет
Нас для них сегодня нет
Мы сидим в одной ракете
И летим на яркий свет
Мы не плачем,не смеемся
Мы течем одним ручьем
Нам в окно не светит солнце
Мы стараемся, живем
Пусть болтают злые лица
пусть глумиться тишина
В сердце ты моем любима
Ты любима до конца