Каддафи

Искандери
Спи с миром гордый бедуин,

Шакал о ноги белый трётся.

Он чует - павший паладин

Свинцом отмщения вернётся!

Кровь запекая, пой песок

Песнь,что отобрана у жизни,

 Неправдой запертый замок

 На дверях истины, повисни!

Страданием напейся вволю

Горячая земля отцов,   

Плачь по убитому герою,

Ликуй, рождая подлецов!

Нам заповедано до срока

Заразой западною гнить,   

Не верим мы словам Пророка,

 Отца осмелились сгубить!

Взойдёт Луна и на колени 

Мы упадём в остывший прах!


И Бог призреет наши тени,

Прощенья меч в его руках!