Ночь пролетела

Ирина Черняховская
18+

Ночь пролетела под тьмою небес,
Холодные тучи гоняет,
Месяц , забыв полуночный стрес,
Кровать мне с тобой освещает.

Романтикой близости полон рассвет,
Он сон наслаждения веет,
ТЫ так же красив,когда ты раздет,
Глаза от истомы млеют.

Истома ползёт от сосков до пупка,
Качая роскошные груди,
И венка жжёт пульс сейчас у виска,
Секс с поцелуями будет.

Сползает волнение вниз на живот,
И трепетом бёдра качает,
Дыхание горячее обжигает мой рот,
Рука же мой клитор ласкает.

И тело послушно движениям в такт,
Твоим поцелуям внимает,
Свершится размеренным танцем акт,
Во чрево любви член впускает.

Звезда же, завидуя, светом в окно
Твой образ на память отложит,
И лоно любви будет ждать всё равно,
А трепет и ласку умножит.

Излитая сперма запомнит тепло
Уюта яичников, матки,
Природой любви ей стать суждено
Красивым ребёнком в порядке.

А птицы, проснувшись, накликают день,
Взлетая под щебетом, криком,
И кофе на завтрак прогонит лень.
С улыбкой под солнечным бликом...