Звезда

Надежда Бубнова 3
Ты смотри, смотри.
Вон, звезда летит.
Как птица парит.
Своими лучами светит.
Красоту ночному небу дарит.
Очаровывает и манит.
А может, человеческая душа за близким наблюдает.
Как живёт, чем дышит.
Иногда от бед оберегает.
Письма, свои пишет.
В волшебные сны отправляет.