Всё тут ясно!

Запихулин
С дамской попой всё предельно ясно,
тут вопрос воистину простой.
Попа дамы потому прекрасна,
потому что рядышком с п.здой!

Ляжки дамы тоже ведь прелестны,
пышат жаром, страстью и весной!
Почему их жаждем повсеместно?
Потому что рядышком с п.здой!