Темень...

Альбина Калинина 1
Темень жуткая на улице
Тишина, покой и снег.
Фонари стоят, сутулятся,
Время замедляет бег.
Вдруг нежданно остановится,
К свету больше не пойдет...
Пусть кому-то нездоровится,
Силу истина найдет.
Всё внутри надёжно спрятано,
Надо ключик отыскать…
Так нежданно и негаданно
Утром станет рассветать.
Люди искренне надеются,
Что решение найдут,
Страхи тайные рассеются
И во сне, и наяву.

16.02.23г.

Картинка из интернета