сн 39. Облака плывут...

Елена Зернова
Облака плывут.
Под ними
Ветер носит снежный прах.
Потеряла птица имя,
Кружит в серых облаках,
Будто Богом позабыта,
Словно памятью бедна.

В речке истина сокрыта,
Из-под снега не видна.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.