101. Снег под луною серебрится

Лидия Гржибовская
Снег под луною серебрится,
Стоит на улице мороз,
Февраль пришёл чтобы прститься,
Преподнёс букет весенних грёз...

Но чтоб запомнили  надолго,
Решил с метелью он прийти,
Бросает снежные иголки,
Не проехать нам, и  не пройти....

Бросает снег в моё окошко,
Февральский, юный ветерок,
"Цветов" он на стекло немножко,
С морозцем подарить мне смог...

А до весны всего осталось,
Двенадцать маленьких шагов,
Мы подождём такую малость,
До солнечных, Весны, деньков!