Твой услышав шепоток

Александр Пика
Твой услышав шепоток,
Ангел мой,
Я возьму тебя за локоток,
И тогда
Мы отправимся домой
Навсегда.
Ну а там душа моя
Буду я любить тебя
Очень нежно и всегда,
Да.
Как воробышек легка
Твоя гибкая рука,
И меня уводит в сон,
В ткань судьбы тот сон вплетен.
Сядем вместе у окна,
И посмотрим как луна
Льет на землю белый свет,
Ничего волшебней нет.
Будешь ты легко дышать,
Среди ангелов летать,
Будешь счастлива во сне,
А потом прийдешь ко мне.
Твои пальчики любя,
Зацелую я тебя.
И осенняя звезда
Закатится навсегда.
Спи мой ангел, пусть приснися
Тебе быстрая синица,
И на тонкие ресницы
Буду я смотреть всю ночь,
Отгоняя страхи прочь.
                6.02.23.