ФЕЯ

Сергей Плахотников
Границы берегов реки
Уже не манят тихим плеском.
Исчезли парка тайники,
Узор в оконных занавесках.

Игра теней на потолках
Не дарит новые сюжеты.
Цветки на тонких стебельках
Не собираются в букеты.

Страницы прошлых дневников
Не манят рукотворной вязью.
Исчезли крылья голубков
Моих безудержных фантазий.

Я так хочу увидеть Фею!
Ушла  она. И я взрослею…