Жизнь пенсионерская...

Владимир Цхай
Устоявшийся быт, закрепленный автоматизмом,
Нет серьезных проблем, нет подобных тревог и забот,
Не волнуют вопросы современного нам реализма,
Мы живём, запустив доверительный автопилот…

февраль, 2023 г.