Ты моя желанная, как ты хороша

Сергей Разживин 3
Ты такая милая,
Как ты хороша.
Красота былинная,
Добрая душа.

Я хочу приблизиться
И тебя пронзить,
Страстью ослепительной,
Сердце покорить.

И зима отступит,
И уйдёт спеша,
И весна наступит,
Воспарит душа.
16.02.23.