Знамение

Аглая Культикова
С рожденья мать меня звала Волчонком,
А я не понимала почему:
Казалось мне - ни сердцу , ни уму
Определение такое для девчонки.

Но ощутила нынче, что не зря
Оно приклеилось - когда взошла заря,
Я за спиной почувствовала крылья.

Есть факты неподвластные уму:
Со мною Ангелы, что проницают тьму
И поглощают - безо всякого усилья.