Попробуйте простить других...

Павел Тумасов
Попробуйте понять других
Попробуйте...
Как улыбаетесь и просто дышите.
Душою растворитесь в мыслях омута.
Душою растворитесь чистой
      Слышите?
Попробуйте простить других
Попробуйте.
Так это в мире человеческом не ценится.
Хоть на мгновение не думайте о золоте.
Хоть на мгновение попробуйте не целиться!

Попробуйте любить других
       Попробуйте......

        -     -     -
 картина Папы.               
            10.02.2010.