Как жаль

Александр Лебедев 11
Как жаль, что нет тебя родная.
Как много хочется сказать.
Моя Мамуля дорогая,
Лишь ты могла меня понять.

Родное сердце не обманет,
И не предаст , не подведёт.
Меня к тебе так часто манит,
И сила тайная влечёт.

Проходят годы с сединою,
А я всё помню,как вчера:
Нас разлучила смерть с тобою,
И ты покинула меня.

Но до сих пор мне руки снятся,
Ладони нежные твои.
Но почему так годы мчатся?,
За горизонт уходят дни.

Всё дальше время удаляет,
Меня от тех прекрасных лет.
Но часто память возвращает,
В тот край где юности рассвет.

Где ты, как прежде молодая,
И голос твой звучит во мне.
Моя Мамуля дорогая,
Тебя я вижу лишь во сне.

Какая горькая потеря,
Ничем её не возместить.
Я в чудеса давно не верю,
И продолжаю с болью жить.