Парафиновые свечи 11. 02. 23

Калинина Дарья Александровна
Парафиновые свечи таяли,
Разливаясь на стекло..
Не горюй, того не знали мы,
Чему быть, произошло.

Парафиновые свечи таяли
С ними ночь догорала до тла,
Их погоня за бурным пламенем
Лишь быстрей привела до дна.

Парафиновые свечи таяли...
Ты к утру откровенно сник,
Уходи, ведь совсем не спали мы,
А на завтра - возьми ночник.