За Русь за матушку

Ванесса Снегур
За нами реки и моря,
За нами степи и поля,
Берёзы, ели, тополя -
Всё это русская земля.
Мы встанем вместе, примем бой.
Кулак поднимем волевой.
За Русь за матушку стеной.
Долой фашизм, нацизм долой.