родина-куда доехать не могу

Олеков
Когда война пройдёт не знаю
сойдут снега,взойдут хлеба,
но ты мне родина родная,
всё также будешь дорога.
Всё-шум полей и запах пашни,
ракушки хруст на берегу,
я помню всё,как день вчерашний,
и в старом сердце сберегу.

Когда война пройдёт  не знаю,
я жду с надеждой как могу,
всё снится мне страна родная,
куда доехать не могу.

16.02.23 г. СПБ