Чужая женщина, чужая

Ванесса Снегур
Чужая женщина, чужая...
И взгляд холодный, и слова.
Живёт, меня не замечая -
Мы вместе, но она одна.
Одна, когда со мной в постели,
Одна, когда приходит в дом.
Былые чувства охладели,
Но дело то не в ней, а в том,

Что понял я, она другая
И что она не для меня.
"Чужая женщина, чужая,
Я больше не люблю тебя."

Чужая женщина, чужая...
Страстей огонь, увы, погас.
Не о тебе теперь мечтаю,
Не о тебе и не о нас.
 Казалось счастье бесконечно,
Нам померещилось оно.
Ничто не может длиться вечно,
Не верю в вечную любовь.

Я понял, ты совсем другая,
Я понял, ты не для меня.
"Чужая женщина, чужая,
Я больше не люблю тебя."

Чужая женщина, чужая,
Но по привычке к ней тянусь,
Целую нежно, обнимаю
И потерять её боюсь.
Была моей совсем недавно,
А стала, вдруг, совсем чужой.
Мечтам не сбыться, и ты знаешь,
Что нам расстаться суждено.

Ты знаешь, ты не та, другая.
Ты знаешь, ты не для меня.
"Чужая женщина, чужая,
Я больше не люблю тебя.
Чужая женщина, чужая,
Я больше не люблю тебя."