В юбилей тебе желаю...

Ванесса Снегур
В юбилей тебе желаю,
Счастья женского без края,
Чтоб любовь, наполнив дом,
Навсегда осталась в нём.
Пусть как облако воздушным
Будет твой по жизни путь.
Будь весёлой и радушной,
И любимой всеми будь.
Пусть здоровье будет крепким,
Не грустит пускай душа.
 Ты прекрасна, спору нету,
Ты, на зависть, хороша!