Папе на юбилей

Ванесса Снегур
70 лет - прекрасная дата.
70 лет - это целая жизнь.
Ты женился на маме когда-то,
А потом нас с сестрёнккой "родил".
Ты растил нас, два нежных цветочка.
Защищал нас, учил быть людьми.
 Благодарны тебе очень-очень.
Ты у нас самый лучший, пойми.
Обниму, дай, тебя я покрепче,
Чтоб почувствовать счастье в груди.
Пусть здоровье твоё будет крепким,
Остальное у нас впереди.