Мужчины живут для сражения

Сайда Розенталь
Мужчины живут для сражения,
А я же живу из любви.
Испытывала унижения,
Где делят свои-не свои.

Ведь в жизни не будет движения,
И двигаться всем не с руки.
Затеряно в нас вдохновение,
Где стали свои-чужаки.

Дерьмом поливая друг друга,
Осколки лежат из любви,
А в сердце огромная мука,
Где стали свои-не свои.

Должно быть нужна мне подпруга,
Чтоб видеть глаза лишь твои...
И в поисках верного друга...
От грязи всех Бог сбереги!!!