Таких, как ты - не предают

Майя Дзугаева
Таких, как ты - не предают,
Они уходят просто раньше.
Второго шанса не дают,
В ожидании реванша.

Измен такие не прощают,
И равнодушия к себе.
Из чей-то жизни пропадают,
Они верны своей судьбе.

Идут по жизни они смело,
Надеясь только на себя.
И, как бы сердце не болело,
Жалеть не будут, отрубя.

Добьются в жизни всё, что надо,
Своим упорством и трудом.
Они особого заряда,
Не быть на месте им втором.

13.02.2023г.