К ответу!

Алексей Романов 5
К ответу Байдена за взрыв потоков,
За подлость жуткую и за террор,
Не счесть его пред миром всех пороков,
Не смыть Америке её позор.

Пусть восстановят срочно все потоки
И остановят против нас войну.
Установить конкретные им сроки,
Чтоб искупить могли свою вину.

Сказав, что США причастны к взрыву,
Был прав российский президент.
Нам трудно мести удержать порывы,
Но может наступить такой момент.

Должны все знать - грозит конец тот света,
Не выжить людям в ядерной войне.
Давно нацелены на Кремль ракеты
И быть нам надо бдительным вдвойне.

Пора уже понять американцам:
Висит на волоске Дамоклов меч,
Его удар и выжить нет уж шанса
И голова слетит мгновенно с плеч.

2023