Я теряю контроль

Алексей Панев
Я теряю контроль когда танцую твой вальс
Этот танец был мой но за него ты взялась
Ты сменила ритм изменила такт
И теперь спотыкаясь мы идем на контакт
Я теряю контроль когда пытаюсь молчать
В этом танце с тобой что то надо менять
Нет движения в ритм и тем более в такт
Вновь спотыкаясь мы идем на контакт
Я теряю контроль когда слышу тебя
В какой то момент взорвалась тишина
Взрывною волной поразило мне грудь
Осколки лжи мешают вдохнуть