Фантазёры

Юрий Пусов
Сказал Сашка Кашкин подруге Наташке:
- Летели по небу вчера черепашки.
Вожак их, представь, черепаховый дед,
на мой им привет помахал мне в ответ.

Ответила Сашке подруга Наташка:
- Я тоже махала вчера черепашкам.
Они возвращались на родину с юга
и с неба кричали мне: «Здравствуй, подруга!»
А маленький друг, черепаховый внук,
спустился и сделал вокруг меня круг.
;
Так Сашке Наташка сказала
и гордо язык показала.

А Сашка в ответ ничего не сказал, -
он обнял подругу и - расцеловал!