Бог

Юрий Полторан
   ***
Всеми любимый, Творящий добро,
Верно, нам людям,с НИМ повезло!
Дарит нам радость, свет и тепло,
И не забывает, никогда никого.

С нами повсюду ОН, всегда и везде,
Веру Даёт нам, в завтрашнем дне.
Кто бы ты ни был, ЕМУ все равны,
Любит ОН всех нас, ЕМУ верим мы.

Сердцем проникнись к НЕМУ и тогда,
Поймёшь что в душе твоей,
                ОН навсегда!
К НЕМУ я в молитвах всегда обращаюсь,
И каюсь всегда, и когда оступаюсь.

ОН от меня отводит беду,
В жизни я грешный, но с ним я иду.
ОН не даёт мне упасть где другие,
Падают, встать, оказавшись не в силах.

За это всегда ЕГО благодарю,
За радость и счастье, за жизнь свою.
Без веры в НЕГО я сейчас бы не смог
Мы нежно в молитвах зовём ЕГО БОГ.
     * * * * *