Колыхание волны смыслов

Альга
Слова,слова, слова...Колыхание волны смыслов...
Но всегда тих и безмолвен самой Вечности Океан.
Когда меж словами незримо пауза хаоса повисла,
тогда во обнажении сути проявится вдруг обман.

Можно жонглировать знаниями, символами,числами,
Но в зародыше того процесса должен сиять Атман.
Можно взрываться фейерверком гениальных мыслей,
Но в сути этого должен быть все тот же Брахман.