Мысль, восставшая из ада

Альга
Предстань Мыслью, что восстала из ада,
утратившая в том огне тленные облачения.
Живая и обнаженная, проявилась градом,
который землю сотрясал в Преображении.

Так обрети ту, последнюю глубину глубин,
и однажды ее извлечешь из Бездны на свет.
Мысль твоя взойдет,как небесный херувим,
Собою обнуляя все ранее отжившие ответы.