Боец ЧВК Вагнер...

Андрей Палютин
Словно цепью скованы нервы,
Капли крови сквозь грязь и пот.
"Вагнера" вгрызаются в землю,
Изменяя истории ход.

То что грешен, Господи, знаю,
Жизнь свою изменить я смогу.
Вновь иду по самому краю,
Наступая на горло врагу.

Красноярский край,  ИК-9,
Впереди десять лет лагерей.
Мне  страна решила доверить,
От нацизма избавить людей.

Я вернусь обязательно, мама,
По счетам расчетавшись сполна.
Пусть судьба строит козни упрямо,
А ты верила мне и ждала.





Изображение взято из интернета.