Люблю

Белялова Эльмира
Сегодня тот волшебный день,
Когда я встретила родную душу.
Я раньше видела его во сне,
И не надеялась, что в жизни обнаружу.

Всё больше верю в чудеса,
И каждый раз в душе ликуя,
Благодарю я Небеса,
Теперь могу сказать: "Люблю" - я.