Навари-ка мне каши туманной

Unit
Навари-ка мне каши туманной,
Да полей её солнечным маслом,
Молока из-под божьей коровы
Нацеди  в огранённый стакан

Чтобы я, не вставая с дивана,
По делам, неизменно напрасным,
Рос красивым, а также здоровым,
Я ведь добрый, хоть и хулиган.