Просто хочется говорить с тобой

Алёна Прохорова
Просто хочется говорить с тобой обо всем.
Просто темы кидать и потом, затихая, слушать.
Как коты на крышах мурлыкают ни о чем,
Мы с тобой беседами раскрываем души.
Можно видеть звезды в глубоких твоих речах,
Изучать галактики в них, открывать планеты.
Затеряться вместе в чудесных, больших мирах…
Задавать вопросы и снова искать ответы.
Одному в этом мире так просто сойти с ума,
Но с поддержкой веришь, что все мы не безнадежны.
Поднимаясь, солнце рассеивает туман…
А с надеждой в сердце становится все возможным!