Вот Вы говорили Поздно

Илья Владимирович Дружинин
Вот Вы говорили: «Поздно!»
Слова мне бросали дерзко,
Теперь я живу свободно,
Теперь я усвоил средство.
Я больше не буду в стаде
Ходить под беспечным словом,
Тебя я когда-то гладил,
Теперь прохожу сурово.
Теперь оставляю голос,
Усмешкой Вас не унижу.
Уеду на Южный полюс,
Где звезды мне стали ближе.
Где стало поменьше фальши,
Где помнят дела, не слово.
И вот уезжаю дальше,
И вот моя жизнь по новой.