п. с

Динара Керимова
правый тут кто, если каждый по-своему прав,
мается мысль, как крутящийся поисковик,
мимо проходит еще один бравый февраль,
будто отсмотренный очередной боевик
с добрым концом для героя и зрителя для
и с «продолжением следует» титрам вдогон
мимо еще одного ничьего февраля
с жизнью, поставленной на государственный кон,
переживи – неизбежное – перебори,
мир заведет далеко, мирный путая след,
мимо еще одного февраля двадцать три,
мимо весны, упакованной в бронежилет,
не привыкать нам и не досмотреть этот фильм,
автор сценария множит вселенскую грусть
мимо игры многолетней, доигранной в быль
кем-то вверху, заучившим ее наизусть…