К юбилею хора Miladies Chorus 15 лет, из них 7 лет

Инна Краснова
А чудеса под новый год случаются:
И будто повернулось время вспять...
Счастливые такие, улыбаемся,
И снова в хоровом строю опять!

Спасибо нашей феечке Людмиле,
Что не забыла нас и позвала.
7 лет, что пела здесь, так сердцу мИлы!
А сколько было радости, тепла!

И в памяти всё тот же клуб на Невском,
Взрывные репетиции порой...
Гран-при, Лауреаты от концертов,
Всегда мы были дружною семьёй!

Автобусы, вагоны, самолёты -
Мы пели в разных странах, городах
Бывали и падения и взлёты...
Горжусь, что я стояла в тех рядах!

Я очень рада присоединиться,
Быть здесь со всеми на одной волне.
Пусть лучшее то время повторится!
Да будет музыка повсюду и везде!

17.12.2022