Напиток жизни

Александр Осин
Напиток жизни как кумыс,
Он исполняет все желанья.
Мы ищем и находим смысл
Земного сосуществованья
В любви своей и эта мысль
Приводит нас в итоге к Богу
По белокаменной дороге…