Плевать на возраст я б хотел.!

Александр Широких
Вчера мне было пятьдесят.
Сегодня восемьдесят...скоро
Уже такого нет задора.
Года как груз на мне висят

Мне говорят: грустить не надо,
Живи как будто в первый раз -
Не тормози, а жми на газ,
А возраст для тебя награда

Плевать на возраст я б хотел.
Когда бы не пришла усталость,
Туман в мозги, тоска и вялость
И тошнота от разных дел.

На быстрый байк тогда б я сел
И к девкам в гости улетел
           15.02.23