Шурум-бурум

Виктор Шмаль
Бумбум убежище не ново.
Большое  пастбище  для  дум.
Зависит всё на сколь   суровый,
«Пастух    мозгов   -  Шурум-бурум»
Бумбум убежище пустует,
Европе молвил  глашатАй.
И Сатана один  лютует,
Его зовут «Шалтай-болтай.