Шутка 2505 Жён любят по-разному

Юлий Веледницкий
    
Степан любил свою жену,
Но правда не её одну.
И Пётр жену свою любил,
Любил свою жену и бил.
Но люди осуждают, как не странно,
Гораздо чаще не Петра, Степана.