Я скучаю, сильней ты...

Натали Сурож
Я скучаю, сильней ты
дорОгой мы разлучены
в суете дневной в отъезде
сохрани вспомни обо мне
голосом приятным удиви,
возьми, напиши и позвони,
назови, привлеки, притяни
вниманием моим, твоим
лаской прошепчи в ночи,
имя произнеси, буквы сложи
в слова в сообщении позови
утешь, настроение подними.
В минувшие чем занят, расскажи,
выходные, будничные дни, спроси
как дела, провела ли вечера я
как без тебя спала мило до утра. 
Проясни, предложи, скажи
что заодно ждёт нас впереди,
что от судьбы нам не уйти.
Скучаешь ли, как я скучаю
вдалеке сердцем обнимаю
в мыслях помню сберегаю…

...вспоминаю, скучаю и желаю…
 не рядом дни считая, ожидаю.