Герилья

Рамис Зиганшин
Жизнь словно
переменная ГЕРИЛЬЯ
и в ней, то
исцеленья, то бои.

Одни жестоко
вырывают крылья,
другие щедро
отдают свои.

Разрушена
серьёзная преграда
для всех кто с
эгоизмом совладал.

Но самая
огромная награда
ждёт тех кто всё
отдал и пострадал.