Февральскою зимой

Галина Горлова 1
В лес по проторенной тропинке
Иду февральскою зимой.
Летят снежинки, как пушинки...
Тут ели в шалях с бахромой,

Там сосны в белоснежных шапках,
Иду не шибко и не валко,
Тишь, благодать! Поет душа!-
Зима! Ну, как ты хороша!