Зажглись фонари...

Цветков Павел Михайлович
На паперти ночи холодной
Стояла Луна, как бездомный,
И лишь фонари-недотроги
Тянулись столбом к Небосводу...

Скрываюсь от взгляда, что зорок,
Проснусь ли я утром холодным?
Не ведаю неги я томной, -
Я пальцы обжёг сковородкой!

Пародия на "Зажглись фонари" В. Бутрос.