Живое

Никола Кузнецов
А.Е. Непомнящему

О, неживой пластмассы мир,
Каркас его давно прогнил.
Всё время врет телеэфир
О том, что прав лишь он один.

О, наш Товарищ Интернет,
Дары его сошли на «нет».
Живую плоть в двоичный код
Пластмассы мир переведет.

А люд и рад, чтобы обман
Живое Солнце закрывал.
Испей красу картонных роз,
Живое мир уж перерос.

Ох, не по мне пластмассы мир,
Взорву тюрьму, что сам взрастил,
И поспешу навстречу Солнцу,
Еще оно мне улыбнется.
06.09.2014/16.02.2023