Жаль

Андрей Крутиков
Жаль,что мы не умеем прощать,
Нам дороже слепые обиды.
Легко можем мы всё разорвать,
Доводя тихий мир до корриды.
Мы до одури,любим  себя,
Никто нас любить так не сможет.
В фанфары хвалебно на весь мир трубя,
И совесть ни грамма не гложет.
Закрываемся плотной, стеной,
Победой своей  упиваясь.
Пытаясь вокруг,всё заполнить собой,
В главном увы, ошибаясь.
Нельзя лишь себя без конца воспевать,
Во всём мы не можем быть правы.
Ведь нужно уметь важность чувств понимать,
Принимая друг друга без славы.
Ведь каждый в своём как всегда виноват,
Святыми никто не бывает.
Но лучше рассвет,чем кромешный закат,
Непрощённый,себя убивает.