Пришла гроза

Людмила Шаблыко
Пришла гроза,ударил гром,
Умыла всех она дождём.
Сердце песенку  запело,
Стало ярче всё кругом!
И запели дружно птицы,
И  от радости – галдя,
Они прыгают, скубутся,
Всю   округу   веселя!