Невыгорающая ткань

Большаков Алексей
Мыши  входят  в  сена  клоки,
Прижимаясь  низко,
В  душах  грея  ссоры,  склоки,
Темень  сатанизма.

Тень  густая,  как  пятно
Под  кружком  медали,
И  чем  ярче  солнца  дно,
Тем  серее  дали
Под  прикрытием  креста
В  серебре.  Видали
Первозданные  места
Там,  где  не  бывали
Солнца  яркие  лучи
На  сукне  наряда?
Как-то  странно  песнь  звучит.
И  оно  мне  надо?

В  душах  грея  ссоры,  склоки,
Темень  сатанизма.
Мыши  входят  в  сена  клоки,
Прижимаясь  низко.

Папка 15-6 - стихотворение 35