Влюблённость и Любовь

Надежда Цыганова
Нет повести печальнее на Свете ,
Чем повесть о Ромео и Джульетте...
И ведь веками воспевали чувство это
Все композиторы ,писатели ,поэты.

Влюблённость есть ,а есть Любовь
И это - два разных чувства
С разностью ответов...
Так,что же поглотило у Шекспира
Влюблённых так Ромео и Джульетту ?
Оставлю сей вопрос я без ответа ,
У каждого своя строка на это...

И часто путают писатели ,поэты
Два этих чувства с разностью ответов .
А можно Жизнь прожить
Влюбляясь где-то,
Но так и не познать Любовь...
И так и не найти ответа...

Цыганова Н.В.
16.02.2023г.