23 февраля!

Валя Наумова
Не грустите без причины!
Всех поздравить вас, мужчины,
От души хотим сейчас -
Наступил ваш звёздный час!

Вам - любимые, родные,
В этот день от нас благие
И забота, и любовь,
И букеты нежных слов,

Поцелуи и подарки,
И тепло объятий жарких,
Блеск счастливых, наших глаз...
Всё сегодня - лишь для вас!